Нарядная весна!

Миша Шурубура
Здравствуй-милая,нарядная!
Цветущая ВЕСНА!
Как тебя мы долго ждали-
Вот дождались вновь тебя.

Нет поры прекрасней этой-
Как цветёт вишнёвый сад,
И в лучах заката Солнца,
Стоит весенний аромат.

Выйду я на берег речки,
Погляжу вновь на закат,
Тучки заревом зажглися,
И в воде блестит закат.

Тучи бебо затянули,
Приближается гроза,
И вокруг всё стало тихо-
Словно замерла Земля.

Здравствуй!Милая,нарядная
И цветущая Весна,
Нет поры тебя прекрасней-
Чем смотреть вновь на тебя!

       г.Геленджик  1999г.