Русскоязычный продукт

Яковлевич 2
По поводу запрета публичного
использования русского языка
во Львове и отношение к этому
музыканта Макаревича

С виду - музыкант невинный,
Но борец он, не баран:
Славит "вiльну" Украину
И Бандеру, и Майдан.

Всё в нём "жовто и блакитно",
И других цветов "нема".
Но хохлятская элита
"Пiдманула, пiдвела."

Там опасно скоро будет
Петь на русском языке.
Патриота вдруг осудят?
И сиди тогда в Москве.

Петь на Идише осталось!
Сменит вывеску герой...
Ведь без денег, оказалось,
Патриот он никакой!