198 Мысленно целую

Виктор Панов
 198    МЫСЛЕННО   ЦЕЛУЮ   

Горит огонь в груди, не грея сердца.
Бессмысленность минут наводит  грусть.
Куда от мыслей о тебе мне деться?
Лишь в омут с головою! Ну и – пусть!

Зачахнув, цвет любви не возродится.
Утраченного чувства не вернуть.
Вокруг сияют радостные лица,
А у меня в душе – сплошная муть!


Негоже осуждать любовь былую
пусть ранила она больней всего!
Я мысленно тебя опять целую… -
прекраснее не будет ничего!
2.02.2011.