На подступах дальних...

Луиза Давлетшина-Галимова
На подступах дальних
К родным рубежам
Сражается авиаармия,
Не щадя живота,
Спасая весь мир
От террора насилия,
От головорезов жестоких,
Взращённых с любовью
Западным миром.

            21.09.2018г.