Медийный насест

Алексей Евдонов
С экрана гадят на славян...
И так уселись ловко! – 
Сванидзе, Познер, Петросян,
И Новозадов Лёвка*.
____________________
*Лев Новожёнов –  журналист, телеведущий.
Лёва Задов –  садист, палач-расстрельщик при батьке Махно.