Ластик

Сергей Быстров 3
Я стираю свою память,
Медленно, мучительно, но ластиком,
Я не помню больше этих радостей,
Каплями, дыханием, биением...
Серый цвет асфальта для сравнения,
Мучительно, бессмысленно, и я тону,
Капли на стекле, стучат бессмысленно,
Мотив... живи, дыши,
Я не могу.

Припев:
А вздоха мне уже не нужно,
Только дым от сигарет,
Во мне осел сплетением дорог....
Где горизонты рассекая параллели,
Образуют океаны. Я плыву.
С опаленными крыльями к тебе лететь я больше не могу!
Я так живу...

Молчание движений, мысли, облака..
Тот яркий свет, где ты и я,
А может мы... но в параллели.... ухожу…
Проникнет в кровь осколками витрин.
Твой не последний, но прощальный взгляд,
Плывем по разным водостокам к центру, к городам..
Где тает лед...  и фонари.. играют эпилог моей любви.

Припев:
А вздоха мне уже не нужно,
Только дым от сигарет,
Во мне осел сплетением дорог.
Где горизонты рассекают параллели,
Образуют океаны. Я плыву.
С опаленными крыльями к тебе лететь я больше не могу!
Я так живу.

Автор: Быстров Сергей Валерьевич
Стих написан: 24 марта 2018 г.