Маскарад

Ольга Пермякова -Волкова
Увидишь истинное лицо друга ,
И ужаснешься тому , кто рядом.
На нём так долго была кольчуга,
Теперь она наконец-то снята.

Носил он маску и улыбался.
Под ней не видно гримасы зла.
И лицемерил и выгибался,
И всё- же маска не помогла.

Так прикрываются зачем-то  люди,
А истину не проведешь.
Срывает маски она до сути,
И что посеешь, то и пожнешь.