404. Человек создал Бога, чтобы Бог спас человека

Зима18
А с неких пор,склоняюсь я,
Всё больше,к атеизму
И аплодирую-ЗолЯ-
Здоровому цинизму,
Что человеком создан Бог-
Для призрачных утех,
Чтоб Он потом ему помог,
Не помня тяжкий грех ...