***

Виталий Никуляк
День притих на удивленье,
Даже листья не шуршат,
Как картина без движенья,
Облака и те стоят

Кораблями над землёю
У причалов золотых
И пылают чистотою,
Словно в Царствии святых.

Виталий Никуляк.