Обжигая пальцы о рояль твоей души...

Сергей Быстров 3
Обжигая пальцы о рояль твоей души,
Доиграю танец наших нот,
Скроет сигаретный дым…
Мое негромкое «прости»,
Отзовется льдом, сердец не смелое прощанье

Припев
А я, закрыв глаза на встречу делаю шаги,
И обжигая ноги… о шипы тех роз, что ты дарил,
Иду по жизни, точно наугад,
Обходя осколки той любви...

И ночь, размытая дождем,
Пусть грянет гром… Мы не вдвоем,
Нет нас… есть только я и ты,
Ни что спасти нас не сумеет,
Твой не остывший поцелуй,
Мое негромкое «прости»,
Твое прощальное… останься….

Припев
А я, закрыв глаза на встречу делаю шаги,
И обжигая ноги… о шипы тех роз, что ты дарил,
Иду по жизни, точно наугад,
Обходя осколки той любви...

Обжигая пальцы о рояль твоей души…
Доиграли танец наших нот…

Автор: Быстров Сергей Валерьевич
Стих написан: 05 марта 2018 г.