У каждого Родина малая...

Олег Толочко
У каждого Родина малая:
Озера, леса и поля,
Иль города серость усталая,
А для кого-то - семья.
Коль боль под крестом разгорается,
Когда средь бездушья иду,
То лишь в своей Родине маленькой,
Ее погасить я могу.
И счастье не в том заключается,
Чтоб больше "бабла" получать,
А в том, чтоб домой возвращаясь,
Любимых с улыбкой встречать.