Снова вместе подруги, друзья!

Маргарита Туманова
Здравствуй, детство,
           Далёкая юность!
Здравствуй, школьная наша пора!
Словно в прошлое
           Мы окунулись,
Снова вместе подруги,друзья!

Сколько зим пронеслось,
           Сколько вёсен?!
Сколько талой воды утекло?!
Так давайте,
           На миг мы их сбросим,
Пусть нам станет,как в детстве легко.

И расскажем друг другу
           О главном,
Всё,о чём наболело в душе,
Вспомним всех...,
           И,о прошлом, забавном...
О несбывшейся нашей мечте...

Позабудем на миг
           О работе
И отложим на время дела,
Отдадимся поре
           Беззаботной,
Унесёмся в былые года.