Буря

Мундингер Аскольд
Где же наш отважный воин?
Он скорбит, слезу роняя,
После гибели ИЛ-20?
В окружении подружек,
Разбивая в пыль и брызги
Миф о слабости системы,
Наш герой снимает селфи.
Буря! Скоро грянет буря!



"Прикрываясь русским ИЛом
От асадовской ракеты
Над сирийской мирной хатой
Гордо реет Ф-16.
Принадлежность самолёта
Выдаёт еврейский профиль.
То стрелой взмывая в небо,
То крылом волны касаясь,
Он кладёт свой хрен с обрезом
На российскую систему
ПВО непобедимой."