Роман о нас

Анна Ромашкина
Скажи мне, как я тебе нравлюсь,
Расстаю в ладонях свечой.
Я стала лечебной отравой,
Которую выписал чёрт.

А может быть, ангел. Кто знает.
Я пахну малиной с теплом.
Мы просто доходим до края,
Не падая. Вот, повезло.

Мы просто летаем, как мысли,
Губами шедевры творим.
И нами роман был написан
О страсти. На душах. Внутри.