бурлеск шоу

Катерина Потерявшаяся
Твоя любовь — девочка из Бурлеск шоу,
Бледная вся, одетая в чистейший шёлк.
Безмолвна, красива, в эротике милой
Расправится леди с твоим лёгким миром.
Но неприступно: Смотреть, но не трогать!»
Любовь эта вызовет истерический хохот.

Смотри, как эстетично, не очень пошло
Снимает бельё с красивого тела она.
«Танцуй!» — шумят с тобой в зале люди,
«Снимай одежду!» — будто бабе блудной.
Тебе не стыдно? А? Сидеть и молчать?
Ничуть. В мыслях упала она на кровать… (конечно, твою)

Ах! И это должно быть красиво и страстно!
Невероятно! На сцене ж она так прекрасна.
Чулки и подтяжки. Корсет и кудряшки.
Она мила! Но одежду бросает неряшливо.
Вот синее платье у ног на голом полу.
Теперь там видно картину ужасно пошлую.

На ней нет белья, она уже не идеал.
Подумай, что ты в её теле потерял?
Ведь танец закончился, ушла она
С актрисой какой-то, нет, не одна.
И всё, как на зло, начнётся по новой.
Добро пожаловать на Бурлеск шоу.