Обуздать время

Юрий Симаченко
Ну, как нам время обуздать,
Чтоб красоту жизни понимать,
Мы лишь во времени дрейфуем,
И красоты его не чуем.

Во времени ведь есть диапазоны,
Где ест небесные законы,
По времени можно нам шагать,
Любой из этапов выбирать.

Жизнь вся записана для всех,
У каждого есть свой успех,
На жизнь способны мы влиять,
Энергию лишь надо нам поднять.

Мы ее редко поднимаем,
Ведь мы методики не знаем,
Нам дано программу выполнять,
И в жизнь предназначену играть.