Затерт мной горизонт до дыр..

Инна Ла
Затерт мной горизонт до дыр,
Мелькают фары от автомобилей,
Не найден, не опознан твой мундир,
Сквер без тебя унылей и унылей.

Осеннюю листву украсили огни,
Люди снуют, в карманы пряча руки,
Жду на скамье, бездомному сродни,
Я битый час схожу с ума от скуки.

В окне кафе уют и подняты бокалы,
Объятия гостей мне больно режут глаз,
Предчувствия разлуки грудь сковали,
Я поняла, ты не придешь..  сейчас и через час.