Кинестикой в Вас...

Виктор Дементьев 3
Месяц июль и природа,
Волга, камыш, острова,
Рядом песок и погода,
Можно лежать, загорать,
Солнцем сверкания свода,
Облачность гроз далека…
Вдох на порывах слова,
Радость  водным   легка,
Мысль переносится снова…

Отдых пространства входа,
Можно отдаться  в  срыв,
Кожу    цепляет    схоже,
Точечки  щупальца   их,
Слышна отдача вселенной,
Тонкие   части   толчки…
Можно вставить примерно,
Полем   массаж    огни,
Трогая чувства средства…

Сходит  сознание  скоро,
Толика вводит в экстаз,
Кванты собрав одиноким,
Весело  стало   сейчас,
Мяч от футбола  уходит,
Крепкий удар через вас…
Лето разгар  и  походы,
Силой  торнадо  вперёд,
Жарко сбиваются  воды…