пульсация у слонов замедленная

Эллен Бали
пульсация у слонов замедленная
их никуда не заносит
у крокодилов наоборот
их желудок  человеческих десертов просит
они никогда не одумываются
а вот гориллы задумываются
им тяжко в роли  подопытной
это неудобно и хлопотно
пульсация у слонов замедленная...