Капли дождя барабанят по крышам домов

Павел Петров Чита
Капли дождя барабанят по крышам домов.
Стала духовно близка мне мелодия эта.
Может согреть в этот вечер только любовь.
Ведь в ней  отражается холод фонарного света. 
Отблесков молний боится в углу полумрак.
Прячется в комнате где-то под полог кровати.
Всё что до этого было со мною было не так.
Лишь ты так прекрасна в своём чёрном маленьком  платье.
И кажется мне никого  кроме нас
Уже не осталось в мире
Тепла наших тел и блеска  глаз
Достаточно тёмной  квартире.