Голубоватенькая крышулечка

Алексей Евдонов
Песенюшечки  Юрика  Антонова не только чрезвычайно слабы
в поэтическом отношении, но и двусмысленны по содержанию:

Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам порой не та...

Вмиг огорчения любые
Исчезнут все до одного,
Лишь соберутся «голубые»
Под крышей дома моего!

Однако!..