А зиме долго не быть!

Мелоди Чеширская
А зиме долго не быть,
Ведь когда-то наступит март:
Это будет хороший старт...
Моё сердце устало выть.

А зиме долго не быть,
После марта придёт апрель,
И услышу я птичью трель...
Это значит, пора мне жить.

А зиме долго не быть,
Удивит меня месяц май,
Я впервые шагну за край...
И смогу всю себя раскрыть!