Обнимай меня нежно, как раньше...

Дмитрий Филиппов 4
Обнимай меня нежно,как раньше,
О любви нашей не вспоминай,
Нет,не спрашивай, что будет дальше?
Не впервой мне услышать: "Прощай".

Пусть закончится вскоре лето,
Журавли улетят на юг.
Ты меня не забудешь с кем-то,
Я тебя не забуду вдруг.

У любви нашей нету начала,
И конца может даже не быть.
Я у звёздочки той,что упала,
Загадал тебя вечно любить.

А ещё мне приснился сон:
Снова май.Цветет наша вишня;
И поют соловьи в унисон,
На ветвях замерев неподвижно.

Мы мечтаем взлететь за ними
В разноцветных быть облаках,
Не стареть,быть всегда молодыми,
В наших добрых,сказочных снах.

Но пока обо всем позабудь,
Ты уедешь,наступит осень,
Ну а мне все равно не уснуть,
Среди темных холодных сосен.

Пусть заснешь ты в объятьях чужих,
И проснешься в руках другого,
Мы весь мир с тобою на двоих,
По приезду поделим снова.

А пока меня крепче обнимай,
Я готов прощаться с тобою,
Только помни,что следующий май,
Ты проводишь вместе со мною.