Родной край

Миша Шурубура
В родном краю-прекрасная природа,
Здесь запах трав-напомнят мне вкус мёда,
Здесь цвет Рябины белый,как туман
И соловьи поют по вечерам.

Как будто стенкой тянутся леса
И от Берёз белым вокруг Земля,
А речка змейкой прячется вдали,
Неся с собою запахи Земли.

Родной мой край-прекрасная Земля!
Люблю тебя-люблю как никогда,
Люблю я Родину за то,что хороша-
Моя родная -милая Земля.

Любимый край-как ты красив собой,
И я с любовью буду жить с тобой,
В какой дали я не был от тебя-
Всегда я слышу трели Соловья!

      п.Дмитровка  2000г