Мне некуда спешить...

Александр Осин
Мне некуда спешить
И некуда стремиться.
Пытаюсь просто жить,
Живой воды напиться.
 
Стараюсь по утрам
Увидеть чистым небо,
Услышать запах трав,
По радуге побегать.

Попробовать на вкус
Вечернюю прохладу,
А ночью звезды пусть
Споют мне серенаду.

Когда на сердце грусть,
Брожу по Китеж-граду.
Любил я только Русь,
Другого мне не надо...