Не по душе мне...

Лара Носова
Не по душе мне патока, игривые
Слова пустые в вавилонской мгле.
Хочу быть самой - самой молчаливой,
Из всех когда-то живших на земле.

Из всех, когда-то онемевших, безъязыких,
Так дороживших словом драгоценным,
Умевших слышать в шёпоте и в крике
Ту глубину, которая бесценна.


21.09.2018
  13:35