Наша забывчивость!!!

Олег Никул
Забыли руки как сжимали когда - то шашки рукоять ,
 не забывают только пальцы , в носу бездельно ковырять .
 Глаза устали видеть скверну , но разум ей в ответ молчит ,
 во рту от лживых лицемерий , слащаво - приторно горчит .
А наша память , отголосков из прошлой жизни не хранит
и убежденья , большей массы не представляют монолит .
 Шлейф волочится вслед за нами , поступков , мерзостных шагов ,
 творим из дряни несусветной , воздвигнув оных в ранг Богов !!!
                Никул