Не пишутся стихи

Татьяна Борисовна Карелия
Плутаю между будущим и прошлым
Не пишутся стихи, душа пуста
Все мысли убежали по английски
Свалила бы и я , да ночь глуха

Зависну я кружочком в интернете
Стараясь свои мысли заглушить
А ночь пытает, глядя мне в глазницы
Бессонница вонзает в тело штык ...

Закуришь снова нервно сигарету
Вдыхая дым, надежды отпустив
Не пишутся стихи, прощай поэты
Сжимает горло,недописанный мотив ....