Рош-а-Шана!

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                Рош - а - Шана !


      Новый год, осеннее веселье,
      Всем поднимет сразу настроение,
      Пусть сопутствует удача нам,
                С Новым Годом !
      Мы желаем счастья Вам !
      Веселитесь, пойте и танцуйте,
      Угощайтесь и не паникуйте,
      В первый День создания Земли
      Об Отце всевышнем не забудьте.
      Сладким будет пусть весь этот год,
      Много счастья пусть нам принесет.
      Попросив прощения друг у друга ,
      Уважение заслужили Вы...
      Поздравляю С Новым Годом Вас !
      Солнце пусть не забывает нас,
           И согретые его теплом,
      Мы наполним радостью весь дом !



         ( написала 26 августа 2018 года )






Sent from my iPad