И опять загоняю себя в тесные рамки...

Мадина Тонаева
И опять загоняю себя в тесные рамки,
И легко открываюсь совсем не тем людям.
Становясь безуспешной частью программы,
Где нет даже надежды на "давай забудем".

Где реальная жизнь как реалити-шоу
С пустыми придуманными именами.
И все верят в конце будет все хорошо,
И ведут себя плохо люди лишь временами.

И под гнетом проблем и своих обязательств
Отдаются в руки всем кроме себя,
Чтобы с чистой душой, но без доказательств
Покинуть пристанище под названием Земля.

И ведь верят, что завтра наступит прощение,
Даже верят в любовь и мир после конца!
Но сейчас на Земле мы прощать не намерены.
Не для жизни мирской румянец лица.