Жизнь словно речка

Леонид Фрумкин
Жизнь наша бренна.
Музыка вечна.
Пой откровенно
Песнь свою, речка.

Пой как рыбачка
Голой купалась,
Славному парню
В руки попалась.

Речка влюбила,
Речка женила,
Счастье земное
Нам подарила.

В годы засушья
Ты нас поила,
В зимнее время -
Мостиком была.

Жизнь, точно речка,
Лентой прозрачной
Пусть протекает
В русле удачно.

Пой речка песню
С ветром дуэтом.
Волей твоею
Стал я поэтом.

Август-2018г.