Много лучше, чем ничего

Станислав Прохоренко
Много лучше, чем ничего.
Ничего никогда не станет,
Всё накроется синевой,
Чернотой
И потом завянет,
Прорастет чем попало вдруг,
Разлетится волшебной пылью,
Попадёт на глаза подруг,
Те нас вспомнят,
Какими были…