Грусть...

Сергей Макарев
Разрезы, трещины, осколки...
Отметины прожитых лет...
И были боли,
Были и иголки...
И время бед,
Мгновение побед...
Потери жизни,
Тоже были ...
Которые,
никак забыть нельзя...
Как невозможно,
Очень сложно...
Понять порою,
Сущность бытия...
Она останется...
А ты уйдёшь,
В своё мгновение...
В какой-то миг
Покинешь этот мир...
Возможно,
В чьем то сердце,
Лишь останется волнение...
Да в старых записях,
Останется случайный,
Неразгаданный пунктир...