Ожившее желание

Александр Обозреватель
Любви воскресшее желание
Из самых суетных темниц
На волю выбралось - скитание
Его удел средь женских лиц

Всё так прекрасны - и чертами
И добротой раскрытых глаз
И трепетными лепестками
Горячих губ что манят нас

Но их так много — звёзд на небе
И то поменьше в час ночной
И выбор — от швеи до леди
И от шатенки до седой

Которой подарить желание
Что ограничено в часах
Чтоб миг грядущий расставания
Бы не раскаялся в грехах...