Им не хватает любви

Наталья Добрынина
Все дети - это цветы,
У нас в горшках на окне.
Им не хватает любви,
Идущей от нас извне.

Мы вечно в работе, в делах
Их забываем полить.
Нежностью наших глаз,
Надобно чад напоить.

Чтобы все в мире цвело,
Для этого нужен свет;
Чтобы здоровым росло-
Светите из ваших сердец.

Мы озаряем их жизнь,
Излучая из недр тепло,
На объятия не скупись,
Поспеши сотворить добро.