***

Аделаида Ветер
на твоем лице
расположились родинки-звезды,
волосы-твои-волны,
развивающиеся на ветру.
глаза горят-словно
солнечные лучи, вонзающиеся в листву.

а я сижу на лестнице в углу
и жду, когда ты вернешься
в эту промозглую весну.