Я ошибок, своих, не миную

Елена Думинико
Я ошибок, своих, не миную,
Но есть шанс подысправить их.
Подопру собой ось ,земную,
Устою на своих, двоих.
Что смеётесь,вы, строй из бывших,
Из друзей и любимых моих?
На слезах моих гнёзда свившие,
И прожившие, праздно, в них.
Не в моих теперь это правилах-
В клюве вам червяков таскать.
Я давно эту блажь оставила,
Мне б теперь еще тверже стать.
Мне за слабость, за дурость юную
Отдуваться всю жизнь пришлось.
А теперь я,всё  чаще думаю,
Подпирая собою ось.