Есть где-то скромный домик...

Евгений Иноземцев
Есть где-то скромный домик
По улице Садовой,
Сюда  возвращаюсь я вновь и вновь.
Тот домик называем,
Зовем родимым домом.
Живет здесь родная моя  любовь.
 
Здесь встретит меня мама,
Раскроет настежь двери
И скажет: “Как долго ты не был тут!”
И все мои печали, и все мои потери
Отступят  и прочь навсегда уйдут.

От мамы мне достались
И мед, и горечь жизни,
И солнце, и небо-весь этот мир!
Любовь и верность в дружбе,
И преданность Отчизне,
И все, во что верим с рожденья мы.
 
Как много в мире женщин,
Красивых и не очень,
Но нет в целом свете ее добрей...
И тихо молит Бога
Она и днем, и ночью,
Чтоб бед я не ведал в судьбе моей.
 
Прошло почти полвека
С тех пор, как я родился.-
Как листья с деревьев летят года!
Но что бы я ни делал
И где б ни находился,
Я помню о маме всегда-всегда.