Бог грустен...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог грустен - всех ангелов бесы попортили.
Обманом проникнув на небеса, опоили.
Дьяволом посланные оргию устроили.
Обрюхатив, в веру свою свет несущих обратили.