Мужчина

Александр Варламов 2
Когда грустно тебе и не сахаром жизнь,
Духа ты не теряй и мужчиной держись.
Если сложно тебе и жизнь тупиком,
Оставайся всегда все равно мужиком.

Ведь мужчина добытчик и воин всегда,
Остальное, по сути, всегда - ерунда.
Если духом не пал, даже если устал,
С каждым разом сильнее и крепче ты стал.

Не ищи – не найдешь  ты спокойный финал,
Ведь никто от водки сильнее не стал.
Все невзгоды проще навстречу принять,
Чем от них безуспешно всегда убегать.

Не проси никого кроме близких людей,
Только с ними всегда ты будешь сильней.
Только мать и отец будут рядом всегда,
Только дети твои – продолжение тебя.

А когда постареешь – на путь посмотри,
Что пришлось тебе в жизни мужчиной пройти.
Если шел – не упал и остался собой,
Будь доволен своею мужскою судьбой.