Паутинкой с неба...

Графиня Млечного Пути
Ветреные мысли кружат в голове.
Ускользает призрак. Тень на волоске
Между сном и явью, – паутинкой с неба.
Лето наше – "бабье" всколыхнуло Светом.
Распушились строчки – крылья сентября,
Взвились ввысь листочки из календаря
Осени счастливой в золотом сиянии.
Всё во власти силы – Божьего влияния...

*G.M.P.*