7 - О предательстве, И,

Амирмед
Никто, никогда не поймёт
кто в сердце мира живёт;
А Ангелы - предали, бесы
чертяки - гнилушки, балбесы
А что явный мир
 - не распять
Все правая, добрая рать
и кружит спиралью душа
 - порвать землю в клочья, страна

*Великая с виду держава,
Ей шлюпку - приватная пава,
нет спроса и вижу одно;
где мира воитель - кино:
И, так - всюду власть, в забытьи
 - плыВите, прошлые дни))

Сегодня в надежде томится,
Народ, или всё это снится:
Слова - выше дела стоят,
А строй всё латают, кроят:

Никто, никогда не поймёт,
И, кто Ж там уселся
- всем врёт,
иль проще;
Смотри - угнездился,
В речах без лукавства отмылся;
И скажем: былому дню прочь
 - мне сон мира снится,
И, Ангел и ночь

Никто не поверит, никто не поймёт,
кто в сердце мира живёт и поЁт;
А как не играть, не любить
 - говорить,
О том, что не вечно, но Вечны в Любви
********************************************************56
О, Господи - Отче, Матерь Богов
 - устал в мире мир;
И, пророчить готов
И, молча смотрю - небеса, облака
Спасибо
               Спасибо
                Бога рукА!!!

Ты смой прах с земли - Их пыль, чудеса...

СпасИбо. СпасиБо. Спасибо. СтРАнА. И, точка в векА__________НикоГдА_______.