Убейтесь бесы!

Руслан Арсененков
         УБЕЙТЕСЬ БЕСЫ!

Бейтесь бесы об меня толпою!
Сегодня общий я вам враг!
Руки крестом и за спиною
Но не желаю я вам благ!

Коли завидуете рьяно
Колите словом мне клеймо,
Оно служить защитой станет
От попадания в …!

Бойтесь вы лучше даже тени
Моих бессмысленных обид,
Чтоб не молиться на коленях
За свой бесчеловечный вид!

21.09.18.