Поздравление

Самойлов Михаил 2
Дарю тебе я настроенье!
(поверь не праздные слова)
Они несут в себе волненья,
От аромата волшебства.
От мимолетной той улыбки,
От искорки в твоих глазах.
Что радость в сердце разжигает,
И страстью рдеет на щеках.

Ты присмотрись вокруг получше,
Когда вокруг сплошная темень.
Смотри! Звезда сияет в небе!
По жизни и в дороге светит.

Поверь и ей не важно вовсе.
Кто от тебя ещё далёк.
Она укажет путь для встречи,
Всем тем, ещё кто одинок.

Пути однажды вдруг сойдутся,
И дальше вместе уж пойдут.
И может быть не разойдутся,
Кто должен быть, те и придут.


И пусть в твоей судьбе начнётся,
Период счастья и цветов.
Былая молодость вернётся
(не красота. она с тобой)
Задор и радость к жизни этой
Хоть иногда и грустной очень.
И пусть отныне день осенний,
Ни чем не будет опорочен.
Ни омрачен твой взор печалью,
И слёзы будут лишь от счастья.
Когда душа от горя рвётся,
Ты вспоминай почаще солнце.

Живи и радуйся мгновеньям
Их вроде бы не удержать
А сколько радости и рвения.
Приносят...
Нужно лишь мечтать!
21.09.2018