Танюшке в День Рождения

Машенька-Маруся
Предвестник радости, прекрасный Joy –
Советчик дам, он их каприз любой
Без промедленья удовлетворяет,
А наша Таня им повелевает,
Ведет вперед умелою рукой.

Нарядам всем она предпочитает
Little black dress – творение Коко,
В нем завоевывает мир легко,
И ароматом дивным дополняя,
Несет волшебный образ высоко.

Улыбкой сногсшибательной сияет,
И солнечным огнем волос пленяет,
Во всем наш Рыжик – просто ого-го!
О дочке никогда не забывает –
Любимица, она важней всего!

И делу своему всегда верна,
Не жалуется стойкая Татьяна,
А голова ее идей полна,
И оттого кружится без вина.
Как женщина – прекрасна и желанна…

Никто не устоит пред обаяньем!
Покорены ее очарованьем,
Мы произносим этот тост с любовью:
Успехов и отменного здоровья!
Реальными пусть станут ожиданья!

Г. Киев
21.09.2018