Дурак дурацкий

Светлана Николаевна Жилинская
Дурак дурацкий - человек в крайней степени вынужденной ситуации с потребностью прятать свои истинные намерения за искренней ложью с подставками. Как показывает жизнь и ее события, дурак дурацкий прячет за ложью свою жизнь. Не будь дураком - не жить ему. Другой вопрос - насколько законно и правильно то, что сделало человека дураком.
Дурак дурацкий характеризуется как раздвоенная личность, которой свойственно лукавство. Дурака дурацкого порождает агрессивная среда. Чаще всего - это люди с преступными намерениями, реже люди, прячущиеся себя от преувеличенного стыда.
Дурак дурацкий получает не скоро и болезненно то, что можно, в обычных условиях, получить легко и просто.

2о18г.