трс 182. Какими улицами бродишь?..

Елена Зернова
                Михаилу Сонькину

Какими улицами бродишь?
В каких кружишься листопадах?
Сжигаешь лист на огороде.
И подрезаешь ветки сада.

А поздним вечером осенним
Включаешь лампу и компьютер.
И всей планеты потрясенья
Теплом смягчаешь и уютом.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)