Светлая Фея

Наталья Сан 9
Когда ты Светлая Фея
 чудеса сами моего замка  открывают двери
и в залы
во дни жизни моей
 веселой разчудесностью приходят ...

Чудесам и волшебству всегда есть место
в моём королевстве ...
Им здесь все жители всех сословий рады
Чудеса в моём волшебном королевстве
чувствуют себя как дома...

Неожиданную картину я намедни наблюдала
Золотой листок поверил что он птица
и в небо на уровень десятого этажа
поднялся
и  в осеннем вальсе весело кружился  ...

Две серебрянные совЫ подружки
на Волшебном могучем дубе колдуне
Позвякивая колокольчиками
рассказывали сказочные истории
о своём житие бытие мне ...


Братцы Ветры тоже принимали в беседе участие
И в нужном месте рассказа поддакивали
и сов иногда поправляли ...
Иногда даже перебивали ...

Вера в себя
В свои силы Вера
Вот чего вам добрые самаритяне
 в век прогресса не хватает
Терпения и осознания себя и своего пути
Вера в свои таланты

В том случае когда вы проживаете жизни свои
без веры  в себя
В свой талант
В Любовь
Чудеса не придут в ваши дома

Чудесные возможности Вселенной
не найдут к вам дорогу
Без Веры и искреннего желания
истинную
  бескорыстную Любовь обрести и познать ...

Всех с наступающими выходными
Веры !
Любви !
Радости Бытия вам жители Гея планеты !

PS
А вам господа эстонские полицейские
Желаю поменять свой автопарк
и ездить на кабриолетах
 с открытыми крышами в любую  погоду
И в шапках с мигалками вместо фуражек
Как в прекрасном фильме Кин Дза Дза

И что бы вам вовеки веков никто
два раза ку не говорил никогда ...

Что встать открыто на дороге смелости не хватает ?
В кустах засели как партизаны
Конечно ,вам же выдали план на сдачу штрафов

Полицейское государство
Стала ты моя родина —Эстония

Сидящие сто и один в парламенте дяденьки и тетеньки
Ни разу не думают о своём народе ...
Только набивают свои закрома
Когда вы уже одумаетесь
О чаяниях народа страны Эстонии подумаете ?

Так пусть вам всем воздастся по вашим делам .
Аминь
Ом
Аллах Акбар
Намастэ
Аминь

21.09.2018.