Много раз

Григориюс Киютис
Мне не хватает Твоих глаз,
Улыбки томной, белоснежной,
Мне надо много, много раз,
С Тобой зовущей,милой,нежной...

Уйти в любви водоворот
Под шелковистым  водопадом,
И если сердце не соврёт,
То будешь ты со мною рядом.

Я прикоснусь к твоим губам,
Расцеловав пред этим руки,
И брошу жизнь свою к ногам
Очаровательной подруги.

И ты почувствуешь меня,
Как глубоко войду я в душу,
Как искры страстного огня
Салютом вырвутся наружу.

И  пламя пылкого костра
От нежных чувств засветит ярко,
Я зажигалка, ты  искра,
Нам вместе будет очень жарко!

И много, много, много  раз
И долго будет длиться счастье,
Без лишних слов, ненужных фраз,
С Тобою примем в нём участье.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.09.21