Утро. Небо...

Валерий Заика
Утро. Небо. Взгляд на солнце –
Это сказочный мираж!
Что еще мне представляет
Сей красивейший пейзаж?

Преумножу  кучу истин:
В них здоровье и любовь.
И в душе я твёрдый мистик,
Бьет по «нервам-жилам» кровь!

И, отнюдь, не отдыхаю –
Я с разорванной душой.
Видно мне судьба такая –
Жить расчерченной чертой!

Утро. Небо. Взгляд на солнце –
Это призрачный  мираж…